Угли отзывы
19
Контакты
Адрес
Екатеринбург, Сибирский тракт, 3
Район
Телефоны
+7 (343) 237-24-01
Сайт
ugli-ekb.ru/menu
Рубрики
Рейтинг
оценка 4.1 на основе 19 отзывов
Время работы
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:30-01:00 | 11:30-01:00 | 11:30-01:00 | 11:30-01:00 | 11:30-02:00 | 11:30-02:00 | 11:30-01:00 |
Отзывы о Ресторан Угли
Напишите Ваш отзыв
Еще компании рядом
Тануки 23
ул. Карла Либкнехта, 23
просп. Ленина, 99
Агаве 7
пер. Центральный рынок, 6
ул. Розы Люксембург, 4
Пили не дешёвый коньяк, когда кончилась первая бутылка, попросили вторую, в которой был ощутимо другой коньяк, дешёвый. Цены как в нормальном заведении, а подход к клиенту как при совке.
Есть кальян. Зачем нужен кальян в таком заведении так и не понял - вонь от кальяна перебивает запах еды

Александр Семенов
вчера в 22: 55
Друзья, хочу с вами поделиться. Я думаю, для всех не секрет, что я люблю вкусно поесть (по мне видно). Так вот, мне давно нахваливали одно место носящее название «УГЛИ. Мясной ресторан»и мне наконец-то удалось там побывать в эти выходные. Проходил мимо и решил заглянуть, хотя, если быть откровенным, шел целенаправленно, хотел проверить восторг друзей и их рекомендации.
А теперь про посещение. Вход через веранду, которая выстроена перед главным входом, что показалось мне не очень удобным, потому что не сразу ясно, где находится вход в само заведение. Судя по фото, раньше ее там не было. Меня встретили 2 администратора, поздоровались, предложили раздеться в гардеробе. После этого проводили до столика. Девушка-официант не заставила себя ждать, подала мне меню. Я не стал особо рассматривать и попросил что-нибудь мне порекомендовать, не буду вдаваться в подробности разговора, в итоге я выбрал стейк из филе миньон и напиток. (стейк филе-миньон, который готовится из самого нежного мяса поперечного среза центральной части филейной вырезки мраморной говядины.)
Примерно через 40 минут мне принесли мой заказ (сразу скажу, что 40 минут для готовки мяса это почти нормально). Я получил кусок мяса слегка черного цвета, меня это не смутило, так как мясо готовилось на гриле. После того, как я попробовал стейк, он, к моему сожалению, оказался жестким и трудно прожевываемым (Данный факт меня весьма расстроил).
Девушка-официант, судя по всему, увидела моё не очень счастливое лицо и спросила: «что-то не так? », я описал суть проблемы. Мне без доп. Вопросов, споров и приглашения администратора, тут же предложили все заменить (чем я был очень приятно удивлен). Спустя еще минут 20, мне принесли стейк рибай (Рибай - Множественные жировые вкрапления этого премиального стейка, которые в процессе приготовления тают и наполняют мясо соком, делают его одним из самых сочных блюд для всех любителей мяса. Он самый мраморный и сочный, даже если вы купили простое мясо), он оказался очень вкусным. (был немного пересолен, но судя по-всему, это из-за соли, которую насыпают на доску для подачи блюд в качестве украшения).
В целом, мне все понравилось, есть некоторые мелочи, на которые я еще обратил внимание, но они столь специфичны, что на них обратит внимание только человек, знающий, как работают топовые рестораны. Мне до такого еще далеко, поэтому не буду рассказывать, чтобы не соврать.
По качеству блюд и уровню обслуживания, ресторан на 7.5 из 10 баллов. Про интерьер, цены и остальное, судите сами (лень еще много букв писать).